Gli scaffali dei supermercati pullulano di prodotti che tendiamo a mettere nel carrello senza prestare più di tanto attenzione alle etichette. Risultato? A volte corriamo grossi rischi senza rendercene conto, mettendo a dura prova la nostra salute e la nostra incolumità.
Nel corso degli anni la normativa è divenuta sempre più stringente, proprio per evitare che la nostra leggerezza nel far la spesa, si traduca in problematiche importanti che, nella peggiore delle ipotesi, possono portare anche al decesso. Lungi dal voler creare allarmismi, un interessante studio, del quale vi parleremo, ha messo nero su bianco i rischi di un prodotto, in particolare.
Possiamo già anticiparvi che si trova sugli scaffali dei supermercati con una facilità estrema, costa poco, e ha una nomenclatura che solo gli addetti ai lavori conoscono. Insomma, non palesandosi , si finisce col buttarlo nel carrello della spesa, ignari di tutto ciò che comporta.
Nel corso degli anni, gli uomini di scienza, grazie all’ausilio di strumentazioni, test di laboratorio, analisi dettagliate, hanno fatto passi da gigante, ponendo in essere studi analitici, volti a scongiurare il rischio di avere patologie gravissime, severe e irreversibili.
Gli esperti ci invitano a prestare attenzione ad un prodotto che in molti consumano e che causa Parkinson e Alzheimer ma di quale prodotto si tratta? Ve lo riveliamo nella pagina successiva del nostro articolo, dal momento che in pochi, forse, se lo sarebbero immaginati.